Курочка в восточном стиле

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу разрезать на порционные куски-ножки, бедрышки, грудка, крылышки.

Замариновать со всеми составляющими рецепта на два часа минимум (лучше на ночь).

Духовка 200 градусов. Запекать 30 минут поливая выделяющимся соком.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Корочка получается обалдеть!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриные крылышки в восточном стиле
Мясо цыпленка по-пекински
Курочка в аджике
Курица в рукаве запеченая в духовке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru