Мясо цыпленка по-пекински
Ингредиенты
- филе курицы - 3 шт
- чеснок - 1 головка
- соевый соус - 6 ст.л.
- масло оливковое - 1 ст.л
- мед - 1 ч.л.
- перец крупного помола - 0,5 ч.л
- мука ржаная
- сухари панировочные
- масло раст.
Пошаговый рецепт приготовления
филе нарезать пластами;
приготовить густой маринад: соевый соус+чеснок (давленый)+перец +мед;
складывать в тарелку слоями: курица - сверху обильно чесночный маринад;
оставить на 1,5 - 2 часа;
жарить в панировке на растительном масле;
панировка: ржаная мука+панировочные сухари
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Филе отбивать не надо. Получается очень сочно и ароматно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
nastaya ozh
Ответить12.05.2009 23:18
5!отличная курочка!
luba5
Ответить12.05.2009 23:24
Вкусно!555
милочка 2703
Ответить12.05.2009 23:39
Да! ВКУСНО!
lapiata
Ответить13.05.2009 00:42
Ооочень вкусно!
antea
Ответить13.05.2009 00:55
Может слегка отбить филе? Мне кажется это не испортит блюдо, а улучшит. 5!
Inna_2107
Ответить13.05.2009 01:41
Хороший рецепт!
диана)
Ответить13.05.2009 01:56
Спасибо за оценки!
алёнушка777
Ответить13.05.2009 02:08
Вкусно 5
ришеньк@
Ответить13.05.2009 16:05
мммммм, очень люблю готовить из курочки, забираю рецептик к себе))) 555555555
rjnbr01
Ответить29.11.2009 23:24
Очень интересно и вкусно! Даже утащил!