Мясные оладьи с овощами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отварное мясо пропустить через мясорубку, можно даже 2 раза

Влить молоко, размешать

Яйца взбить миксером

Смешать яйца с фаршем, добавить соль, перец, вымесить хорошенько

Ложкой выкладывать на сковородку оладьи и жарить по 5-7 минут с каждой стороны

Для гарнира

В кипящую воду положить нашинкованную капусту и морковку

Посолить, положить сливочное масло не меньше 1 ст.л. и добавить щепотку розмарина

Потушить минут 5-10 добавить картофель и тушить до готовности

Размять толкушкой в пюре

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Такие оладьи хорошо подходят, если завалялись остатки в холодильнике:) Если овощи свежие весенние, то можно тушить все сразу, капуста успеет приготовится.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru