Печенье "тающие моменты" от аглая
Ингредиенты
- 225 г сливочного масла
- 0,5 ст. сахарной пудры
- 1,5 ст. муки
- 1/3 ст. крахмала
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:13954
- Понравилось:103
- Автор:аглая
- Создан:13 марта 2008, 22:44
- Каталоги:Выпечка Печенье
Пошаговый рецепт приготовления
Масло оставить на пару часов на столе
Взбить масло с сахарной пудрой до белого
Не переставая взбивать постепенно добавлять муку и крахмал
Выдавить шприцом тесто на противень и поставить на час в холодильник или даже в морозилку
Выпекать около получаса при 180 гр (если печенюшки крупные - минут 45-50)
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Самое главное не заменять пудру на сахар и охладить как следует печенюшки перед выпечкой
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты