Печенье "тающие моменты" от аглая

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Масло оставить на пару часов на столе

Взбить масло с сахарной пудрой до белого

Не переставая взбивать постепенно добавлять муку и крахмал

Выдавить шприцом тесто на противень и поставить на час в холодильник или даже в морозилку

Выпекать около получаса при 180 гр (если печенюшки крупные - минут 45-50)

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Самое главное не заменять пудру на сахар и охладить как следует печенюшки перед выпечкой

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Печенье "тающие моменты"
Печенье тающие моменты с орехом и вишней
Печенье "тающие моменты"
Печенье тающие моменты с ароматом роз.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru