Банановый хлеб.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Миндаль обжарить и остудить.

Сахар + соль + разрыхлитель тесто + масло сливочное комнатной температуры взбить до пышной пены, в эту массу добавлять по одному яйцу + нарезанные бананы все взбивать.

Затем добавить просеянную муку и миндаль все перемешать рукой.

Возьмите форму для хлеба.

Выпекать в разогретой духовке 160 - 175 С, 1 час 20 минут.

Когда хлеб подрумянится, накройте фольгой и пеките до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

На вкус хлеб сладкий, подают к салатам овощным заправленным оливковым маслом, или как бутерброды с сыром. У меня муж кушал с сыром и шоколадным маслом.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Банановый хлеб или кекс
Банановый хлеб
Банановый хлеб
Банановый пирог с грецкими орехами в мультиварке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru