Банановый хлеб.
Ингредиенты
- сахар - 200 г
- масло сливочное - 150 г
- яйца - 2 шт.
- бананы - 3 шт.
- соль - 0,5 ч.л.
- разрыхлитель тесто - 1 ч.л.
- мука - 400 г
- орехи миндальные - 100 г
Информация о рецепте
- Кухня:Австралийская
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:5336
- Понравилось:36
- Автор:inesska
- Создан:21 марта 2008, 22:25
- Каталоги:Выпечка Хлеб
Пошаговый рецепт приготовления
Миндаль обжарить и остудить.
Сахар + соль + разрыхлитель тесто + масло сливочное комнатной температуры взбить до пышной пены, в эту массу добавлять по одному яйцу + нарезанные бананы все взбивать.
Затем добавить просеянную муку и миндаль все перемешать рукой.
Возьмите форму для хлеба.
Выпекать в разогретой духовке 160 - 175 С, 1 час 20 минут.
Когда хлеб подрумянится, накройте фольгой и пеките до готовности.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
На вкус хлеб сладкий, подают к салатам овощным заправленным оливковым маслом, или как бутерброды с сыром. У меня муж кушал с сыром и шоколадным маслом.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное