Яичница №46

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яйцо разбить и отделить белок от желтка.Белок взбить в крепкую пену, чуть подсолив.Смазать Вашу формочку маслом,выложить пену и сверху положить желток. Форму поставить в горячий шкаф и запекать 3-4 минуты до корочки.

Вынуть из формы поставить на тарелку и украсить.....

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Блинные кулёчки с творогом,мёдом и карамелизироваными яблоками(день первый....)
Пирог со сливами и штрейзель
Спаржа на зелёном блинчике со сливочно-лимонным маслом и пармской ветчиной
Печенье с вяленой клюквой и фисташками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru