Свинина с желтым перцем

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для маринада смешать соевый соус с чесноком и 1 ст.л.крахмала.

Мясо нарезать соломкой и залить маринадом, оставить на 5 мин.

Перец помыть, очистить от семян и нарезать соломкой.

Разогреть сковороду (лучше WOK) с растительным маслом.

Положить мясо и перец, и при постоянном помешивании жарить 1 мин.(при высокой температуре).

Постепенно добавить сахар, чили паприку, покапать соевым соусом и обжарить еще 2-3 мин.

Осташийся крахмал развести в 2-3 ст.л. воды и добавить в мясо, когда соус начнет густеть снять с огня.

*На гарнир хороши макароны, лапша или спагетти.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Этот рецепт относиться к восточной кухне. Азиатские мясные блюда готовятся разными способами. Варятся на пару, пекутся или жаряться, но всегда сервируються с тушоными овощами которые придают великолепный вкус. Главное - готовятся быстро при высокой температуре сохраняя все свои полезные вещества.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Запеченный молодой картофель.
Свинина с овощами в азиатском стиле
Свинина с китайскими нотками
Скумбрия на гриле с оливковым соусом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru