Мясной рулет с макаронами.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Варим макароны в подсоленой воде, до готовности. Откидываем на дуршлак, добовляем масло, кетчуп, майонез и перемешиваем.

Пока макароны остывают в фарш вбиваем яйца, добавляем лук (можно натереть на мелкой тёрке или пропустить через мясорубку), солим, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем.

Затем расстилаем фольгу, выкладываем фарш по ширине, толщиной 1 сантиметр. А на него равномерно укладываем макароны.

Аккуратно приподнимая край фольги делаем рулет, затем заворачиваем в туже фольгу и выкладываем на противень.

Ставим в разогретую духовку 190-200 градусов на 35мин.

Достаём, разворачиваем рулет и обильно посыпаем сыром (натёртый на крупной тёрке) и ставим в духовку ещё на 10мин. Вот и готов наш вкусный рулетик!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Рулет получился очень красивый, а самое главное вкусный!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Мясной рулет с макаронами
Рулет с макаронами "сытный"
Мясной рулет с макаронами
Мясная запеканка с макаронами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru