Мясной рулет с макаронами от irina***
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить фарш, как на котлеты (размоченный кусочек хлеба, обжаренный лук, яйцо, соль, перец). На фольгу выложить фарш, разровнять толщиной 1 см., наверх выложить, уже отваренные макароны, посыпать измельченным болгарским перцем. Свернуть в рулет, завернуть в фольгу, выпекать минут 40, фольгу развернуть – посыпать натертым на терке сыром и запекать еще минут 5, до расплавления сыра. Нарезать ломтиками и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
nikachka
Ответить30.09.2009 19:25
выложить так ровненько уже отваренные макроны... ювелирная работа!!
оля-в
Ответить30.09.2009 19:36
Очень интересный рецепт!555
адель2009
Ответить30.09.2009 19:38
Такого я еще не видела! Очень интересный рулет! 5555555555!
natella_14
Ответить30.09.2009 19:48
Может есть хитрость - как уложить макароны?
irina***
Ответить30.09.2009 19:54
Никакой хитрости нет - просто укладывала по одной макаронине. СПАСИБО!!!
александер
Ответить30.09.2009 20:11
Оценил терпение при укладывании макарон! 55555
натаха
Ответить30.09.2009 20:12
Симпатичный какой получился! Только свернуть, наверное непросто, макарошки-то скользкие.
alyakeyk
Ответить30.09.2009 20:13
Ну ,умница!!!55555555555!
светка-конфетка
Ответить30.09.2009 21:03
я такого еще тоже не видела,аж слюнки потекли!!! вы просто молодчинка!!!555+++
mar33_33
Ответить30.09.2009 21:04
Интересно! 5
utro8
Ответить30.09.2009 21:10
Аппетитный рулетик! Красивенький такой!55555
naumovec
Ответить30.09.2009 21:42
Вкусненький!
luba5
Ответить30.09.2009 21:45
Очень интересный рулет!55555555
masha2907
Ответить30.09.2009 21:53
Замечательно придумано!
ната777
Ответить30.09.2009 22:18
Очень интересный рецептик. Спасибо.5. Взяла в копилку.
фери
Ответить30.09.2009 23:38
Прикольно,взяла в копилку.55
шуш
Ответить01.10.2009 04:33
Красота и вкуснятиность!!!!
555555555555
natapit
Ответить01.10.2009 04:46
почти как греческий пастицио!молодец!555!
vicus
Ответить01.10.2009 07:06
Эффектно!
avm
Ответить01.10.2009 14:02
Потрясно! 5+++
tatoshca
Ответить19.10.2009 00:50
555 555 555 !!!
svet_atm
Ответить25.11.2009 05:49
Большое спасибо за рецепт,я умудрилась в серединку еще и яйца вареные запихнуть и сырой лук,порезанный не очень мелко.Что сказать-со сворачиванием возникли проблемы,фарш был суховат,а вот лук не протушился до конца и придал дополнительную сочность что-ли.Короче,я в восторге!Мужу на работу в самый раз,и мяско и гарнир.Еще раз огромное от нас спасибо!555555555++++