Куриные грудки в томатном соке
Ингредиенты
- куриные грудки 2 шт.
- чеснок 3зуб.
- масло слив.
- паприка
- карри
- томатный сок 250 мл.
- петрушка
- картофель молодой
- овощи
- зелень
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:22144
- Понравилось:38
- Автор:irina90-60-90
- Создан:23 апреля 2008, 13:58
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Бывают ленивые дни!Хочется что-нить быстренько и вкусненько!
Итак,приступим:
Грудки помыли,подсушили, кинули на сковородку,добавили сл.масло,добавляем мелко порезанный чеснок,постоянно помешивая,поджариваем 2-3мин.Затем кидаем паприку,карри,обжариваем на сильном огне 3мин.
Грудки заливаем томатным соком,добавляем соль,закрываем крышкой,тушим на медленном огне 10-15 минут,в конце добавляем петрушку.
Все готово!Можно кушать!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Подаем с молодой картошечкой,овощами,зеленью. Получились очень нежные и сочные грудки Ужин удался на славу
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты