Куриные грудки в томатном соке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Бывают ленивые дни!Хочется что-нить быстренько и вкусненько!

Итак,приступим:

Грудки помыли,подсушили, кинули на сковородку,добавили сл.масло,добавляем мелко порезанный чеснок,постоянно помешивая,поджариваем 2-3мин.Затем кидаем паприку,карри,обжариваем на сильном огне 3мин.

Грудки заливаем томатным соком,добавляем соль,закрываем крышкой,тушим на медленном огне 10-15 минут,в конце добавляем петрушку.

Все готово!Можно кушать!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Подаем с молодой картошечкой,овощами,зеленью. Получились очень нежные и сочные грудки:) Ужин удался на славу;)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Курица в томатном соке
Баранья печень тушеная в томатном соке.
Ленивые голубцы со свиными ребрами в томатном соке
Куриные грудки в томатной пасте (для жарки на углях)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru