Куриные грудки в томатной пасте (для жарки на углях)
Куриные грудки в томатной пасте для жарки на углях с различными приправами: чеснок, кориандр и перец. Идеальный рецепт для шашлыка и мяса!

Ингредиенты
- 2 пачки - куриные грудки
- ½ рюмки - соль
- ½ рюмки - сахар
- 1 банка (300 г) - томатная паста
- горсть кориандра (горошек)
- горсть черного перца (горошек)
- 2 ч.л. – хмели сунели
- по 1 ч.л. – разных приправ для курицы, шашлыка, мяса (не обязательно)
- 1 головка – чеснока (мелко порубленного или выдавить прессом)
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюлю положить всю томатную пасту. Соль и сахар развести горячей водой и дать полностью ему раствориться, влить в томатную пасту. Затем разведите в кастрюле томатную пасту до жидкой консистенции. Потом добавить все приправы и мелко нарубленный чеснок. Черный перец и кориандр измельчить в ступке или молотком. Все перемешать. Грудки разрезать вдоль пополам и положить их в маринад. Положить под пресс на ночь (но можно на 3-4 часа) в холодное место. Жарить на углях.
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии







