Рыбная закуска с овощами
Ингредиенты
- 300 г солёной форели (или любой красной рыбы)
- 1 дайкон (300 г)
- 1 морковка средняя
- 4 стебля сельдерея
- для заливки:
- 3 дольки чеснока
- 2 ст.л. яблочного уксуса
- растительное масло
- 3 ч.л. приправы для моркови по-корейски
- 1 ст.л. соевого соуса
Информация о рецепте
- Кухня:Корейская
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:10471
- Понравилось:38
- Автор:nikachka
- Создан:27 апреля 2008, 21:02
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь, дайкон и сельдерей нарезать тонкой соломкой (если есть специальная тёрка - натереть)
Морковь и сельдерей спассеровать до мягкости в небольшом количестве масла при постоянном помешивании, остудить
Рыбу нарезать небольшими тонкими полосками
В отдельной миске смешать пропущенный через пресс чеснок и остальные ингредиенты для заливки
Смешать овощи, рыбу и заливку, положить в ёмкость с плотно закрывающейся крышкой и выдержать в холодильнике не менее 3 часов (чем дольше стоит, тем вкуснее)
Приятного аппетита!!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
в 100 г - 64,38 калорий
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru