Рыбная закуска с овощами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь, дайкон и сельдерей нарезать тонкой соломкой (если есть специальная тёрка - натереть)

Морковь и сельдерей спассеровать до мягкости в небольшом количестве масла при постоянном помешивании, остудить

Рыбу нарезать небольшими тонкими полосками

В отдельной миске смешать пропущенный через пресс чеснок и остальные ингредиенты для заливки

Смешать овощи, рыбу и заливку, положить в ёмкость с плотно закрывающейся крышкой и выдержать в холодильнике не менее 3 часов (чем дольше стоит, тем вкуснее)

Приятного аппетита!!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

в 100 г - 64,38 калорий

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru