Куринные бёдрышка в пиве.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

бёдрышка промыть,отделить кожу,посолить, поперчить.

оставить на 30 минут.

потом берём форму укладываем бёдра,засыпаем луком порезаным полукольцами,морковью нарезаную кружочками и помидорами,разрезаными на 2 половинки или 4,взависимости от размера.

заливаем пивом и в духовку на 30 минут,при 200гр.

или же до готовности смотря по вашей духовке.

приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

запаха ни какого нет,даже в подливе,только аромат.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Раки в пиве к пиву
Куриное жаркое в пиве
Курочка в кокосовом молоке
Овощное ассорти в духовке.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru