Куринные бёдрышка в пиве.
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:6
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5562
- Понравилось:56
- Автор:federal
- Создан:29 апреля 2008, 22:53
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
бёдрышка промыть,отделить кожу,посолить, поперчить.
оставить на 30 минут.
потом берём форму укладываем бёдра,засыпаем луком порезаным полукольцами,морковью нарезаную кружочками и помидорами,разрезаными на 2 половинки или 4,взависимости от размера.
заливаем пивом и в духовку на 30 минут,при 200гр.
или же до готовности смотря по вашей духовке.
приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
запаха ни какого нет,даже в подливе,только аромат.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты