Раки в пиве к пиву
Пошаговый рецепт приготовления
Раки хорошенько промыть несколько раз.Залить водой и поставить закипать.Добавляем соль,специи,лук,зелень.Когда закипит,влить пиво и варить до готовности(пока не покраснеют)
Очень вкусные и ароматные получаются(ни какого запаха)
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
jamiroquai
Ответить07.03.2012 11:24
И у меня так - но пиво не добавляла никогда. А какой у них вкус получается?
angeli
Ответить07.03.2012 11:27
Сладковатый,и ни какого запахе нет вообщеОчень вкусные
светлана65
Ответить07.03.2012 12:34
Раки в пиве - очень вкусно!
Анна
Ответить07.03.2012 13:11
mama tasi
Ответить07.03.2012 15:01
Люблю раков!!! Раздразнили
Марина
Ответить07.03.2012 16:01
Я тоже люблю раков в пиве, только кидаю раков когда жидкость закипит (жалко раков).
sweta1
Ответить07.03.2012 18:51
очень вкусно!!!
nuna
Ответить07.03.2012 20:44
Ya toje c pivom varyu.Vkus O O O...Posle prigotovleniya ya ix ne dostayu , ostavlyayu v kastryule do polnogo ostivaniya. Polu4aetsya o4en so4nimi. V sezon druzya sina s celofanami ko mne begut. Inogda ya dobavlyayu i vodo4ki. angeli, prosti za vtotjenie.
angeli
Ответить07.03.2012 21:25
Спасибо всем за внимание
mersedes
Ответить12.03.2012 08:18
а мне жалко раков с икрой!