Буженина шпигованная
Ингредиенты
- большой кусок свиной шеи
- террияки
- приправа для гриля
- длинная морковина
- лук-порей
- чеснок
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8656
- Понравилось:58
- Автор:аглая
- Создан:07 мая 2008, 00:02
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину замочить в террияки на ночь.
Сделать продольные разрезы или проколы по всей длине мяса и нашпиговать морковью и луком-пореем
Сделать небольшие надрезики по всей поверхности и нашпиговать чесноком
Обсыпать приправой для гриля, положить в пакет для запекания и запекать от 1,5 до 3 часов в зависимости от размера куска при небольшой температуре 150-180 град.
Вынуть, завернуть крепко в марлю и поставить на решетку под груз, чтоб стекла лишня жидкость.
Остудить и нарезать на ломтики
Дополнительная информация
Еще вариант, не ставя под груз, не остужая - порезать и съесть как горячее.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты