Буженина шпигованная

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину замочить в террияки на ночь.

Сделать продольные разрезы или проколы по всей длине мяса и нашпиговать морковью и луком-пореем

Сделать небольшие надрезики по всей поверхности и нашпиговать чесноком

Обсыпать приправой для гриля, положить в пакет для запекания и запекать от 1,5 до 3 часов в зависимости от размера куска при небольшой температуре 150-180 град.

Вынуть, завернуть крепко в марлю и поставить на решетку под груз, чтоб стекла лишня жидкость.

Остудить и нарезать на ломтики

Дополнительная информация

Еще вариант, не ставя под груз, не остужая - порезать и съесть как горячее.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Просто гювеч
Свинина-гриль
Тефтели "любительские"
Тефтели куриные с грудинкой в томатной подливе.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru