Окорок ягненка запеченый

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Окорок ягненка (может быть и баранья нога) нашпиговать кусочками чеснока. Из оливкового масла, листьев розмарина, нарезанного чеснока сделать смесь. Обмазать ей весь окорок.

Положить его в рукав для запекания и запекать в духовке 1.5-2 часа при температуре 180-200*С.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Запеченная сальсичча с розовым картофелем, розмарином и чесноком
Барабулька запеченная с оливками, брюссельской капустой и розмарином
Ветчина свиная с чесноком
Мясо дикого кабана "in salmi" или по - охотничьи
Еще больше рецептов на Koolinar.ru