Окорок ягненка запеченый
Ингредиенты
- окорок ягненка - 1,5-2 кг
- чеснок - 5-6 зубчиков
- розмарин - несколько веточек
- масло оливковое - 3-4 ст.л.
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:90 мин.
- Порций:6
- Сложность:Не определен
- Просмотров:18276
- Понравилось:37
- Автор:fanny
- Создан:07 мая 2008, 03:04
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Окорок ягненка (может быть и баранья нога) нашпиговать кусочками чеснока. Из оливкового масла, листьев розмарина, нарезанного чеснока сделать смесь. Обмазать ей весь окорок.
Положить его в рукав для запекания и запекать в духовке 1.5-2 часа при температуре 180-200*С.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты