Ежики от solnechnaja

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В готовы фарш добавляем рис и перемешиваем.

Добавляем соль, специи.

Лепим из фарша шарики средних размеров и выкладываем на сковороду.

Некоторое время обжариваем, потом добавляем немного воды и тушим минут 15-20.

Нарезаем лук, трем морковочку и добавляем к ежикам и тушим до готовности еще минут 20.

Дополнительная информация

Ежиками это блюдо называется потому, что когда все готово -рис выглядит как иголочки ))))))))

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Тефтели с плавленым сыром. очень просто и вкусно!
Голубцы
Наши любимые "ежики"
Фаршированный перец
Еще больше рецептов на Koolinar.ru