Ежики от solnechnaja
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:24906
- Понравилось:38
- Автор:solnechnaja
- Создан:07 мая 2008, 15:57
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
В готовы фарш добавляем рис и перемешиваем.
Добавляем соль, специи.
Лепим из фарша шарики средних размеров и выкладываем на сковороду.
Некоторое время обжариваем, потом добавляем немного воды и тушим минут 15-20.
Нарезаем лук, трем морковочку и добавляем к ежикам и тушим до готовности еще минут 20.
Дополнительная информация
Ежиками это блюдо называется потому, что когда все готово -рис выглядит как иголочки ))))))))
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты