Тефтели с плавленым сыром. очень просто и вкусно!
Пошаговый рецепт приготовления
Готовлю простое и вкусное блюдо: тефтели с плавленым сыром. Получаются тефтели сочные, с нежным сливочным вкусом. Советую попробовать!
В миску кладем отваренный рис, фарш (у меня куриный). Добавляем соль, яйцо, измельченный чеснок, черный перец. Перемешиваем. Формируем тефтели любого размера и обжариваем на сковороде до золотистого цвета. На этой же сковороде обжариваем морковь, натертую на крупной терке и лук, нарезанный полукольцами.
На дно кастрюли выкладываем зажарку. Укладываем тефтели. Сверху посыпаем натертым плавленым сыром. Добавляем соль и специи по вкусу. Заливаем водой, чтобы покрылись тефтели. Тушим с момента закипания 30 минут.
Готовые тефтели посыпаем зеленью. Приятного аппетита!