Курочка с итальянским акцентом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку разрезать вдоль, на две части.

Слегка отбить.

Натереть солью. (курицу можно еще намазать соусом для пиццы, но это на любителя).

Салями режем тонкими кружочками, выкладываем на курицу.

Ингридиенты которые мы взяли для начинки мелко режем, посыпаем итальянскими травами, перемешиваем.

Начинку выкладываем на салями, сверxу кладем сыр.

Запекаем 25 мин. при t 200 C

Так как акцент у нас итальянский, то и на гарнир отварим макарошки, польем сливочным маслом и посыпем пармезаном.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru