Говядина с апельсиновом соусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать мёд и горчицу - маринад

Говядину нарезать поперёк волокон, слегка отбить /можно просто нанести "сетку" ножом/

Мясо обмазать маринадом и дать промариноваться от 30и минут и больше /у меня простояло ночь/

Апельсины очистить, мелко нарезать мякоть и цедру 1/2 апельсина

Мясо быстро обжарить на рвстительном масле /что бы оно не потеряло сочность/

В масло, на котором жарилось мясо, выкладываем апельсины и цедру, слегка обжариваем, добавляем сметану, слегка подсаливаем и провариваем на медленном огне 3 минутки.

Сразу подаём. Гарнир на выбор, очень хорошо к такому соусу подходит рис.

Дополнительная информация

Рецепт не сложный, но получается вкусно. Если что-то подобное было, то не забрасывайте помидорами, а примите, как вариант... :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Говядина с шампиньонами
Говядина в горчичном маринаде с банановым соусом
Соус сливочно-апельсиновый
Свинина в апельсиновом соусе
Еще больше рецептов на Koolinar.ru