Перепелки от showitch

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Разогреваем в сковородке с толстым дном сливочное масло.

Обжариваем перепелок с 2х сторон.

Кидаем в сковородку крупно порезанный чеснок, убавляем газ.

Сразу же выливаем горячую воду, затем вино, солим, перчим и кидаем палочку корицы и добавляем ложечку меда.

Закрываем крышкой и оставляем тушиться на медленном огне полчасика.

За 5 мин до готовности добавить порезанные крупно помидоры.

Приятного аппетита.

Дополнительная информация

Можно также добавить к перепелкам за 5 мин до готовности уже сваренную фасоль. Тоже будет очень вкусно)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рыбка на ужин
Чанфайна / для конкурса
Ризотто с дор блю и грушей
Ножки в "одежке" на рисовой дорожке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru