Мясная подливка

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать на мелкие кусочки и выложить в сковороду с растительным маслом, обжарить минут пять, добавить нарезанный лук, натертую на крупной терке морковку

посолить, поперчить, добавить лавровый лист

муку обжарить на сковородке до коричневатого цвета

в холодной воде развести томатную пасту, добавить муку хорошо перемешать, что бы не было комочков

залить мясо томатной смесью, после того, как закипит убрать огонь на средний и тушить до готовности, часик.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Суп с бараниной и чечевицей
Готовим дома гуляш из говядины с подливкой
Мачанка! круто, очень круто!!! толстые блины с мясным соусом!
Рыба под маринадом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru