Мясная подливка

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать на мелкие кусочки и выложить в сковороду с растительным маслом, обжарить минут пять, добавить нарезанный лук, натертую на крупной терке морковку

посолить, поперчить, добавить лавровый лист

муку обжарить на сковородке до коричневатого цвета

в холодной воде развести томатную пасту, добавить муку хорошо перемешать, что бы не было комочков

залить мясо томатной смесью, после того, как закипит убрать огонь на средний и тушить до готовности, часик.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Солянка сборная мясная
Фунчеза по-корейски с мясом и овощами.
Суп с бараниной и чечевицей
Заготовка еды на 1 месяц из 20 кг мяса - 18 блюд
Еще больше рецептов на Koolinar.ru