Мясная подливка
Ингредиенты
- мясо у меня говядина - 900 г
- лук - 4 шт.
- морковь - 4 шт.
- мука - 2 ст.л.
- томатная паста - 2 ст.л.
- соль
- перец, перец горошком, лавровый лист -
- холодная вода - 400 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:19919
- Понравилось:48
- Автор:aniaslava
- Создан:15 мая 2008, 02:10
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать на мелкие кусочки и выложить в сковороду с растительным маслом, обжарить минут пять, добавить нарезанный лук, натертую на крупной терке морковку
посолить, поперчить, добавить лавровый лист
муку обжарить на сковородке до коричневатого цвета
в холодной воде развести томатную пасту, добавить муку хорошо перемешать, что бы не было комочков
залить мясо томатной смесью, после того, как закипит убрать огонь на средний и тушить до готовности, часик.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты