Печень по-венециански.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Печень вымыть, очистить от плёнок и нарезать тонкими полосками.

Лук очистить, нарезать полукольцами и полить соком лимона.

Смешать оливковое и сливочное масло в сковороде, подогреть, добавить мясной бульон и лук...протушить 1-2 минуты...

Затем добавить к луку печень и вино...поперчить, посолить...

Тушить на сильном огне в течении 5 минут.

Готово!!!

Просто! Быстро! Вкусно!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

...Франческо Леонарди, в XVIII веке написал целую гастрономическую энциклопедию из шести частей - "Современный апиций". Из неё и взят старинный и любимый всеми рецепт приготовления печени...вот так! :) Простите за ошибку...поторопилась...достала пакетик карри, вместо перца...и сфоткала %), но вовремя заметила...и блюдо не испортила. :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Фегато венециано(печень по-венециански)
Печень говяжья с виноградом
Ливерная колбаска в пленке
Утка с апельсинами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru