Стручковая фасоль с чесночным соусом
Ингредиенты
- 1 кг. фасоли,1 луковица, масло .
Информация о рецепте
- Кухня:Азербайджанская
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8996
- Понравилось:25
- Автор:обжорка кама
- Создан:22 мая 2008, 00:08
- Каталоги:Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Почистить и промыть фасоль. Нарезать.
Лук нашинковать и слегка прожарить в масле.
Добавить в кастрюлю фасоль, залить водой, посолить.
Готовить до полного выпаривания воды.
При подаче полить соусом из кислого молока с чесноком( можно заменить несладким егуртом).
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Лучше готовить в кастрюле с тефалевым покрытием или алюминиевой, периодически мешая чтобы не приставало ко дну.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное