Стручковая фасоль с беконом
Ингредиенты
- стручковая фасоль упаковка 400 г
- 2 луковицы или бекон
- соевый соус
Пошаговый рецепт приготовления
Отвариваем фасоль
Поджариваем на сковороде бекон или лук
Высыпаем отваренную фасоль
Когда немного подрумянится, добавляем соевый соус
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Раньше делала с беконом, теперь с луком (перестала есть мясо). Обычно к фасоли подаю жареное яйцо и хрустящий хлеб из тостера.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
гетьмановна
Ответить18.03.2009 21:26
Мне с луком!5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго