Пирог смородиновый с апельсиновой глазурью

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мягкое масло смешать с сахарной пудрой

Просеять туда муку с разрыхлителем

Вмешать яйца, ваниль, тертую цедру и молоко

Половину смородины добавить в тесто

Выложить в форму

Сверху положить вторую половину смородины

Выпекать 40 минут при 190 град

Апельсиновый сок развести с пудрой, пирог наколоть зубочисткой и полить глазурью

Дополнительная информация

Очень простой и очень вкусный пирог, с ярким смородиновым вкусом

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Апельсиновые маффины
"лесная братва" имбирно-пряничное печенье с апельсиновой ноткой
Шоколадно-апельсиновое печенье
Пирог рулетное кольцо
Еще больше рецептов на Koolinar.ru