Пирог смородиновый с апельсиновой глазурью
Ингредиенты
- 150 г масла
- 150 г сахарной пудры
- 200 г муки
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 2 яйца
- 2-3 ст.л. молока
- ваниль
- цедра одного апельсина
- 200 г замороженной черной смородины
- для глазури
- 100 г сахарной пудры
- 1-2 ст.л. апельсинового сока
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:9183
- Понравилось:43
- Автор:аглая
- Создан:27 мая 2008, 22:32
- Каталоги:Выпечка Пироги Сладкие пироги
Пошаговый рецепт приготовления
Мягкое масло смешать с сахарной пудрой
Просеять туда муку с разрыхлителем
Вмешать яйца, ваниль, тертую цедру и молоко
Половину смородины добавить в тесто
Выложить в форму
Сверху положить вторую половину смородины
Выпекать 40 минут при 190 град
Апельсиновый сок развести с пудрой, пирог наколоть зубочисткой и полить глазурью
Дополнительная информация
Очень простой и очень вкусный пирог, с ярким смородиновым вкусом
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное