Тесто для вареников от fraut

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Соединяем все ингредиенты, размешиваем сначала ложкой или лопаткой, а потом совсем недолго месим его на столе, больше мука нам не понадобится.

Замесив тесто убираем его минут на 20 в холодильник, я его положила в пакетик.

Потом отрезаем кусочек теста, раскатываем его в колбаску, нарезаем кусочки раскатываем их и лепим пельмешки, вареники.

Процесс лепки:

Слепили наш вареник.

Теперь два пальчика внизу, а большой пальчик сверху и делаем движение, словно хотим щелкнуть пальцами.

Большим пальцем тесто заворачиваем и прижимаем с указательным, а средний пальчик уходит в сторонку,

затем чуть отступаем и снова заворачиваем и так дальше.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Супер-тесто и пельмени из него
Идеальное тесто для вареников
Дрожжевое тесто для пирогов и беляшей
Вареники с клубникой и ревенем
Еще больше рецептов на Koolinar.ru