Дрожжевое тесто для пирогов и беляшей от курц
Пошаговый рецепт приготовления
Разводим дрожи, сахар с водой так чтобы скрыло и растворяем.
Замешиваем яйца, соль, масло, молоко и воду.
Добавляем дрожи и размешиваем.
Всыпаем просеянную муку вымешиваем тесто и оставляем в теплом месте примерно на 3 часа.
В течении этого времени 2 раза обминаем.
Когда тесто подойдет делаем пирожки с разной начинкой, и жарим на растительном масле.
Начинку готовим так:
Печень отвариваем и крутим на мясорубке.
Обжариваем морковку с луком и добавляем к печени перемешиваем готово.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
kofelka
Ответить01.04.2009 02:36
вкусняшки! 5555+
jircooper
Ответить01.04.2009 02:39
сколько гр дрожей
курц
Ответить01.04.2009 02:44
В 1ой пачке 7 гр.
Nathalya
Ответить01.04.2009 02:46
5 (интересный нюанс в допинфе)
курц
Ответить01.04.2009 03:00
Спасибо!
pinkflamingo1962
Ответить01.04.2009 03:10
Я тоже разделываю тесто на смазанной маслом поверхности и смазанными маслом( растительным) руками.Какие румяненькие пирожочки!555
татьяна 55
Ответить01.04.2009 03:22
Симпатичные пирожки и совет нужный. 555
алёнушка777
Ответить01.04.2009 03:46
А я -не знала про муку и масло...спасибо! 5
кыш
Ответить01.04.2009 03:58
Хороший рецепт, и совет про масло очень ценный!
sama_ja
Ответить01.04.2009 04:11
спасибо про "совет в масле"!у нас в школе так делали, если мне не изменяет память..я как-то раз наблюдала и не могла понять, как это у повара не липло к рукам тесто....а потом рассказывала бабушке, а она не верила ))
забираю! 555
80985090831
Ответить01.04.2009 04:19
555!!!!
oksana malzew
Ответить01.04.2009 05:42
5+!!!
salamandraaaa
Ответить01.04.2009 10:05
5 ++++++++++++++ !
irina90-60-90
Ответить01.04.2009 18:19
пять
курц
Ответить01.04.2009 22:37
Спасибо девчонки! Я очень рада что и вам приглянулись мои подсказки.
delfina44
Ответить02.04.2009 18:14
Аппетитные пирожочки!И подсказка ценная!5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день