Рыба под сыром с грибами
Ингредиенты
- филе рыбы (у меня тилапия) - 1 кг., грибы (у меня шампиньоны) - 200-250 г сыр - примерно 200 г яйца - 2 шт. панировочные сухари, вино белое полусухое - 150 г.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:45 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:11065
- Понравилось:38
- Автор:e-art
- Создан:03 июня 2008, 14:45
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу порезать небольшими кусочками, грибы - кубиками (лучше брать шампиньоны, чтобы грибы не перебивали вкус рыбы). В форму выложить слоями - рыбу, посолить-поперчить, грибы, посыпать сухарями. Вылить сверху вино и посыпать сыром. Поставить в духовку при 200 г. на 35-45 минут. На гарнир молодая картошечка с зеленью.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты