Куриный рулет от koshka_1983

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

У курицы надрезать кожу на грудке, удалить крылышки так что бы на коже остались как можно меньше дырки, затем надрезая плевки ножом снять кожу, промыть её и обсушить.

Мясо отделить от костей, грудку разрезать вдоль на две части, натереть мясо птицы солью и специями.

Разложить кожу, на кожу выложить мясо курицы, бекон режем тонкими ломтиками и выкладываем на курицу.

Шпинат разморозить, отжать, посолить и равномерно выложить на бекон.

Скатать тугой рулет, край закрепить зубочисткой.

Рулет переложить на противень застеленный фольгой и смазанный растительным маслом, запекать в духовке разогретой до Т 180 С, 30 мин.

Достать рулет из духовки.

Кусочком холодного маргарина (20 гр.) смазать рулет, и поставить обратно в духовку на 10 мин.

Нагрев увеличить до Т 200 С.

Достать готовый рулет, удалить зубочистки.

Рулет нарезать по возможности тонкими ломтиками.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Курица фаршированная
Курица в заливке
Куриный рулет no 2
Куриные рулеты с сыром и шпинатом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru