Куриные рулеты с сыром и шпинатом
Ингредиенты
- две куриные грудки
- пачка замороженного шпината
- пармезан 200 г ов
- бекон 150 г ов, тонко нарезанный
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
смотри пошаговое описание
Пошаговые фото рецепта
1. Продукты для наших быстрых и вкусных рулетиков
2. Добываем филе из грудок общеизвестным способом, получаем четыре штуки из каждой грудки.
3. Нежно, без фанатизма отбиваем филе через целлофан, солим, перчим
4. Размораживаем шпинат, тщательно отжимаем, добавляем натертый на мелкой терке пармезан, солим, перчим, тщательно перемешиваем.
5. Заворачиваем начинку в отбитые куски курицы
6. Рулетики заворачиваем в бекон
7. Обжариваем рулетики на сковородке до золотистой корочки
8. Плотно заворачиваем в фольгу
9. Помещаем в духовку, разогретую до 200 градусов на 15 минут, достаем, разворачиваем...
10. ... и подаем!!!
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
kisa-asik
Ответить17.05.2011 20:56
Несомненно вкусно!5+
светинька
Ответить17.05.2011 20:58
Юлечка, отличные рулетики!555!
cus-pus
Ответить17.05.2011 21:18
lil-8888
Ответить17.05.2011 21:41
Замечательные рулеты!
ма-ма
Ответить17.05.2011 21:47
АХ... как хороши!
sveta-koolinar
Ответить17.05.2011 21:48
Очень вкусные рулетики! Люблю все в беконе!
samiranova
Ответить17.05.2011 21:50
обильное слюноотделение))))))))5!!
Olga
Ответить17.05.2011 21:59
Надо попробовать!
леший
Ответить17.05.2011 22:19
Аппетитные рулетики, а начинка необыкновенно сочная!!!555555555+
sentyabr
Ответить17.05.2011 22:53
Очень сочные получились рулетики! Прелесть.
sister_chaos
Ответить17.05.2011 23:06
просто слов нет, как понравилось!
кыш
Ответить17.05.2011 23:10
Очень нежно и сочно!
laralaram
Ответить18.05.2011 00:53
отлично... без фанатизма скажу - двойную порцию!
манюша
Ответить18.05.2011 00:57
Похоже сегодня на сайте день шпината. Второе блюдо. Нежное и сочное!
lenochek 0107
Ответить18.05.2011 01:30
Вкусно!
wereld
Ответить18.05.2011 01:56
Хорогшие рулетики!
chef
Ответить18.05.2011 04:41
Юлечка, очень сочная и вкусная начинка! Замечательные рулетики
andreytsibulski
Ответить18.05.2011 11:10
Класс!
dobry_doktor
Ответить18.05.2011 13:06
Всем спасибо за внимание к моему рецепту. Это действительно чудесное блюдо, быстрое и вкусное!!!
curlypate
Ответить18.05.2011 14:36
Юлечка, очень соблазнительные рулетики!!
mama tasi
Ответить18.05.2011 15:13
Вкусно, быстро, а главное красиво залог того, что лучшей похвалой для повара станут чистые тарелки 5+
гарик_гарик
Ответить18.05.2011 18:59
такое я люблю.
svetluha
Ответить19.05.2011 10:15
вах, наверное, очень нямно!
mama tikka
Ответить19.05.2011 15:33
Красота и вкуснота!
maya_k
Ответить22.11.2011 16:17
Нашла этот рецепт по поиску в гугл, так что на сайте случайно, рецепт и вправду вышел очень хороший. Когда будете покупать филе берите грудки побольше, чтобы можно было наченить много начинки. Шпинат у меня был свежий. Главное завернуть в фольгу, запекать открытыми как пишется во многих рецептах не рекомендую, птица будет суховатой. Сыр можно любой, я бы сказала даже лучше мягкий, так они получатся более сочными и дешевле:-) От себя добавлю если в вашем магазине нет пармезана можно использовать грюер. Я делала 50/50 пармезан с российским. Главное сами куриные рулетики завернуть хорошенько чтобы сыр+шпинат не вытекли в фольгу, а такое может случиться как бы туго вы её не обматывали (я перед тем как завернуть скрепила филешку зубочистками). В общем-то получилось оч сочно и легко. Но птица есть птица всё равно не супер мягкая, в след раз попробую сливочного масла кусочек внутрь. По принципу киевской. Буду сегодня мужа подчевать:-)