Кимчхи

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Когда жили на Сев.Кавказе на нашем пути очень часто попадались корейцы- друг мужа -кореец, соседи-корейцы, дом купили у корейцев, позже дом продали -корейцам:)

много видела, кое чему научилась, вот так и с капустой получилось.

Берем вилок пекинской капусты(не знаю почему так её называют)

Делаем сильно соленый раствор и кладем под гнет наш вилок на 3 дня.

Готовим из равных частей горького перца, сладкого перца и чеснока смесь под кодовым названием: Огонек Силу горечи выбираем каждый по своему вкусу.

После трех дней, аккуратно отжимаем, (если сильно соленая можно промыть капусту)нашу капустку и каждый листик промазываем огоньком

и снова кладем под гнет на 2-3 дня.

Достаем, нарезаем и.... под.... сами знаете что:)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

встречала очень много разных рецептов, но там почему-то капусту режут на кусочки

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рулетики из пекинской капусты с мясом и сладким перцем
Щец
Дапанджи
Греческий салат с пекинской капустой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru