Японский салат

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту нарезать и помять руками, огурцы нарезать полосками, зеленый лук туда же. Лапшу залить кипятком до размягчения. Добавить креветки и кальмары. Залить соусом, предварительноподержав его в микроволновке до растворения сахара.

Дополнительная информация

Количество ингредиентов для соуса можно изменять по вкусу

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Летний салат с ароматом азии
Вьетнамский салат
Рисовый бургер с кальмарами терияки
Рис басмати с горячим салатом айсберг
Еще больше рецептов на Koolinar.ru