Японский салат
Ингредиенты
- капуста
- огурцы
- зеленый лук
- креветки и кальмары
- рисовая лапша
- соус
- 1 ст.л. рисового уксуса
- 1 ч.л. соевого соуса
- 1 ч.л. сахара
- 1 ч.л. горчицы
- чеснок
- подсолнечное масло 2 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Японская
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:11062
- Понравилось:38
- Автор:yacov
- Создан:30 июня 2008, 20:26
- Каталоги:Другие салаты Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту нарезать и помять руками, огурцы нарезать полосками, зеленый лук туда же. Лапшу залить кипятком до размягчения. Добавить креветки и кальмары. Залить соусом, предварительноподержав его в микроволновке до растворения сахара.
Дополнительная информация
Количество ингредиентов для соуса можно изменять по вкусу
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное