Рис басмати с горячим салатом айсберг
Пошаговый рецепт приготовления
Ставим на огонь воду и отвариваем пакетик риса до готовности 15 минут
В другую кастрюлю вливаем воду,растительное масло ,солим и ставим на огонь
Листья айсберга рвем руками
В кипящую воду бросаем листья салата на 20 секунд и отбрасываем на дуршлаг
В небольшом сотейнике обжариваем чеснок,добавляем все остальные ингредиенты для заправки и оставляем на огне минуту
Вынимаем рис,даем стечь воде,выкладываем из пакетика на блюдо,вокруг салат и поливаем горячей заправкой
Сразу подаем - в холодном виде никак!!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Волгоградская сиреневая весна - май 2015
Сиреневый туман над нами проплывает
обожаю аромат сирени!...и ирисы!из твоих рук готова скушать всё,знаю,скучно не будет!
Знаю,знаю,рис не приветствуешь!Но Светик,вот это в горячим виде - класс,особенно когда в порядок себя приводишь(ну ты понимаешь)
пАААААнимаюуууу!
Оень вкусно !
Спасибо,Лена!
Какая красота 😍😍😍 Салат интересный 😉😉😉
Анюта уже похвасталась, что в Волгограде уже сирень цветёт
уже отцветает))),Зайка
Обалдеть, а я не знала, что салат можно термически обрабатывать!
Интересно как, надо попробовать!!!
Настя,интересно получается,но главное салат горячим надо,если остыл - можно выкинуть)))
Столько фоток...,забыла про рецепт))) Рис вкусный,люблю его!