Яйца запечёные с луком
Ингредиенты
- брынза 300 гр
- лук зелёный 3пучка
- петрушка 30 гр
- масло сливочное 50 гр
- яйцо 5 шт
Информация о рецепте
- Кухня:Болгарская
- Порций:5
- Сложность:Не определен
- Просмотров:3905
- Понравилось:24
- Автор:леди маргарет
- Создан:02 июля 2008, 19:01
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
Лук и петрушко мелко нарезать.К брынзе добавить зелень и взбить блендером.
Масло растопить и добавить к бырнзе и зелени.
Разложить на 5 маленьких горшочкой,добавить в каждый по 1 ст.л. воды и затушить.
После низко разбить в каждый горшок по яйцу и запекать до момента пока белок весь побелет.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты