Сыр слоеный

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Масло вынуть из холодильника и оставить при комнатной температуре до размягчения.Желатин замочить в воде.

Творог протереть через сито,добавить зелень,орехи,соль и перец.Потом положить в творог масло и сметану и растереть до однородного состояния.

Желатин распустить на огне и ввести в масляно-творожную смесь.Все тщательно размешать.

В квадратную форму 15х15 выкладывать слоями ветчину,творожный крем и сыр.Поставить в холодильник застывать.Лучше делать за сутки до употребления.

Дополнительная информация

Прошу прощения за некачественное фото.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru