Закуска из баклажан "язычки"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажан порезать вдоль тонкими пластиками, посолить.

Завести тесто, как на оладьи, сдобрить щедро перцем (можно чеснок прямо в тесто подавить).

Баклажаны обмакивать в тесто, выкладывать на разогретую сковороду с растительным маслом и жарить на небольшом огне до золотистой корочки.

Чеснок подавить в майонез, перемешать.

Горячие обжаренные баклажанчики хорошо смазать майонезом с чесноком.

Накрыть крышкой и оставить на час пропитываться.

На широкий конец баклажана положить кружок помидора, присолить.

С другого конца свернуть в рулетик до помидора.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Острая закуска из баклажан
Еще больше рецептов на Koolinar.ru