Закуска из баклажан "язычки"
Ингредиенты
- баклажан
- помидоры
- чеснок
- майонез
- тесто:
- 0,5 ст. молока
- щепотка соли
- черный перец
- 1 яйцо
- мука до консистенции сметаны
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:11952
- Понравилось:66
- Автор:makakulja
- Создан:21 июля 2008, 23:08
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажан порезать вдоль тонкими пластиками, посолить.
Завести тесто, как на оладьи, сдобрить щедро перцем (можно чеснок прямо в тесто подавить).
Баклажаны обмакивать в тесто, выкладывать на разогретую сковороду с растительным маслом и жарить на небольшом огне до золотистой корочки.
Чеснок подавить в майонез, перемешать.
Горячие обжаренные баклажанчики хорошо смазать майонезом с чесноком.
Накрыть крышкой и оставить на час пропитываться.
На широкий конец баклажана положить кружок помидора, присолить.
С другого конца свернуть в рулетик до помидора.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты