Фаршированные кабачки от Фруша
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:19527
- Понравилось:75
- Автор:Фруша
- Создан:23 июля 2008, 23:19
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо прокрутить.
Кабачки порезать на стаканчики.Вырезать серединки.
В фарш добавить рис, репчатый лук, чеснок.
Нафаршировать кабачки.Порезать укроп.
Уложить в кастрюлю , сверху положить укроп и поставить на плиту минут на 45.
За минут 5 до готовности добавить сметану.
Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты