Кабачки фаршированные грибами и рисом
Пошаговый рецепт приготовления
1. Грибы обжарить на растительном масле, добавить нашинкованный лук и натертую на терке морковь, посолить, продолжая обжаривать.
2. Отварить рис в подсоленной воде до готовности.
3. Смешать рис с грибной массой.
4. Кабачки помыть, очистить кожицу, порезать колечками 3-5 см., удалить сердцевину, посолить.
5. Выложить кабачковые колечки в смазанную растительным маслом форму, начинить грибной начинкой. Можно добавить немного воды, для сочности. Я не добавляла, просто закрыла форму крышкой.
6. Сыр натереть на мелкой терке, помидор нарезать колечками.
7. Кабачковые колечки посыпать сыром, затем положить по дольке помидора, сверху опять засыпать тертым сыром.
8. Запекать в горячей духовке при t-200* до готовности (30-40 минут).
9. Готовые фаршированные кабачки украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Как же аппетитно смотрится! И вкус, уверена, отменный
Спасибо Наташа!
Очень аппетитное блюдо!
Спасибо большое!
Хороши кабачки!
Спасибо Оленька!
Ярко,красиво, вкусно!!!!
Оля, благодарю!
ах, красавцы
Спасибо Зоя!!!
очень красивое и вкусное блюдо!
Спасибо Светочка!
Спасибо Светочка!
Вкусно и очень красиво,Тамарочка!
спасибо Лена!
Аппетитно так
Благодарю!
Вкусно!
Спасибо! Так и есть
Кроме как "красотень",других слов не нахожу!
Спасибо Дима!
Вкусное блюдо и очень красочное, загляденье!
Спасибо Анна Юлиановна!
Аппетитные бочонки, мне тоже очень нравятся фаршированные овощи.
Наташа, спасибо за отзыв!
супер!
благодарю!!!
Красочно и Вкусно !!!
Оля, спасибо!
Забираю рецепт в копилочку.Супер!
Спасибо Оля! Попробуй!
Обалденно ! ! !
Спасибки Андрей!
Вкуснооо!
Спасибо!
Красота-то какая!!!!
спасибо!