Ленивая ачма от maj4ik

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Зaстелить форму пекарской бумагой, смазать маслом и выложить 1 лаваш так, чтобы образовались бортики.

В кефир вбить 2 яйца, посолить и взболтать.

На лаваш в форме выложить немного тёртого сыра.

Из оставшихся лавашей 1 отложить в сторону, а два других порвать на куски и обмакивая в кефире выложить в фоpму чередуя с сыром и зелёным лучком.(Верхний слой должен быть из рваного лаваша).

Сверху вылить оставшийся кефир.

Взять отложенный ранее лаваш, слегка подрезать края и "заправить" его в выступающие ботрики нижнего лаваша.

Растопить сливочное масло и смазать кисточкой верх.

Oтправить в разогретую на 200 духовку на 20-25 минут.

Минут через 10 достать и ещё раз смазать маслом.

Вот и всё!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Получается ну оочень вкуснооо!!! :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Мешочки из теста фило или "филькины" мешочки
Тортик из лаваша к завтраку
Сырно-сливочный киш-суфле с помидорами и беконом
Нежный и пикантный сырный кекс
Еще больше рецептов на Koolinar.ru