Котлеты по-степановски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Поскольку мясо у нас уже готово, займемся нарезанием.

Лук и шпинат мелко-мелко измельчить.

Сыр нарезать брусочками толщиной около 1 см,

Мясо выложить в миску.

Добавить лук и шпинат.

Следующим в миску идет яйцо.

Замыкает состав фарша — соль и перец (по вкусу).

Внимание! Кладя соль, не забываем, что в котлете будет соленый твердый сыр.

Фарш хорошо перемешать до однородной массы.

Сформируйте котлету.

В середину котлеты вдавите кусочек сыра, так чтобы его не было видно на поверхности котлеты.

Обваляйте в муке или другой панировке.

Котлеты выкладываем в сковороду и отправляем в духовку.

Жарить 25 мин при температуре 200 градусов цельсия.

Подавать горячими.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Делала впервые! Вкус сочного мяса дополняет свежесть шпината.... Получилось прикольно, вкусно и легко

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Котлеты по-степановски (светлой памяти любимого актера!)
Картофель с мясными шариками в духовке под сыром
Мясной паштет с грибами и бри (скажем нет колбасе)
Испанский мясной пирог
Еще больше рецептов на Koolinar.ru