Салат с индейкой и опятами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе индейки нарезать произвольными кусочками и обжарить на растительном масле в течение 10-15 минут до образования румяной корочки.

Опята обжарить до готовности на отдельной сковороде в небольшом количестве растительного масла.

Нарезать зеленый салат длинными полосками, выложить в салатник.

Нарезать небольшими кусочками индейку, помидорчики черри – пополам, опята (если они небольшого размера оставить целиком). Все подготовленные ингредиенты сложить в салатник и перемещать.

Для заправки соединить горчицу, оливковое масло, уксус, соль и перец и слегка взбить до придания однородной структуры.

Заправить салат и аккуратно перемешать. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Слоеный салат с индейкой и сыром
Еще больше рецептов на Koolinar.ru