Салат с индейкой и опятами
Ингредиенты
- филе индейки – 250 г
- свежие или замороженные опята - 500 г
- растительное масло для обжаривания грибов и индейки
- 1 пучок листового салата
- помидоры черри – 300 г
- для заправки:
- оливковое масло extra virgin – 4 ст.л.
- уксус столовый – 1,5 ст.л.
- горчица с зернышками – 2 ст.л.
- соль
- свежемолотый черный перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7511
- Понравилось:34
- Автор:ozzi
- Создан:01 августа 2008, 20:28
- Каталоги:Салат из овощей Салат с помидорами Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Филе индейки нарезать произвольными кусочками и обжарить на растительном масле в течение 10-15 минут до образования румяной корочки.
Опята обжарить до готовности на отдельной сковороде в небольшом количестве растительного масла.
Нарезать зеленый салат длинными полосками, выложить в салатник.
Нарезать небольшими кусочками индейку, помидорчики черри – пополам, опята (если они небольшого размера оставить целиком). Все подготовленные ингредиенты сложить в салатник и перемещать.
Для заправки соединить горчицу, оливковое масло, уксус, соль и перец и слегка взбить до придания однородной структуры.
Заправить салат и аккуратно перемешать. Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты