Капуста по -армянски

Попробуйте капусту по-армянски с морковью, чесноком и черносливом. Вкусный маринад из воды, сахара, соли, масла и уксуса подарит незабываемый вкус!

Капуста по -армянски

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту порезать шириной 1,5-2 см. Переложить порезанной брусочками морковью, запаренным черносливом, чесноком.

Маринад: воду, сахар, соль и масло кипятить 5 минут, в конце добавить уксус и довести до кипения. Залить капусту рассолом и оставить под гнетом на 5-7 часов. По желанию можно добавить тертую свеклу. Цвет и вкус заметно меняются.

Информация о рецепте

Дополнительная информация

Готовлю блюдо более 20 лет и всегда выручает, потому-что можно приготовить за ранее. Похожих рецептов много, но мне нравится именно этот.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыЗаготовки на зимуСупыДругие и нестандартные супыДругая выпечкаДругие холодные закускиСоленья и маринадыДругие салаты

Похожие рецепты

Капуста быстрая
Капуста "провансаль "
Заготовка из болгарского перца
Острая закуска из перцев по армянский
Еще больше рецептов на Koolinar.ru