Творожник с черной смородиной
Ингредиенты
- для теста: 300 г творога, 100 г цельного молока, 1 яйцо, 6 ст.л. сахара, 6-7 ст.л. муки.
- для начинки: примерно 200-250 г черной смородины свежей или замороженной, 200-250 г сахар, 150 г мягкого творога, 2-3 ст.л. муки.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:12189
- Понравилось:71
- Автор:wany05
- Создан:07 августа 2008, 00:32
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Сначала займемся подготовкой смородины: смородину помыть, помять толкушкой, соединить с сахаром, довести до кипения, непрерывно помешивая, убавить огонь и уварить в течение пяти минут. Все наша смородина готова. Оставляем ее остужаться.
Творог размять вилкой, добавить сахар, яйцо, молоко, хорошо перемешать. Затем всыпать муку и еще раз хорошо перемешать.
Готовое тесто выкладываем в форму, смазанную растительным маслом, сверху заливаем начинкой и в духовку при 160-180с на 30-40 минут.
Начинка: подготовленную смородину, взбиваем миксером вместе с мягким творогом, всыпаем муку и хорошо перемешиваем.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты