Творожник с черной смородиной

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала займемся подготовкой смородины: смородину помыть, помять толкушкой, соединить с сахаром, довести до кипения, непрерывно помешивая, убавить огонь и уварить в течение пяти минут. Все наша смородина готова. Оставляем ее остужаться.

Творог размять вилкой, добавить сахар, яйцо, молоко, хорошо перемешать. Затем всыпать муку и еще раз хорошо перемешать.

Готовое тесто выкладываем в форму, смазанную растительным маслом, сверху заливаем начинкой и в духовку при 160-180с на 30-40 минут.

Начинка: подготовленную смородину, взбиваем миксером вместе с мягким творогом, всыпаем муку и хорошо перемешиваем.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Пирог с черной смородиной
Десерт с чёрной смородиной(игра-соревнование)
Сметанный пирог с черной смородиной
Киш с кетой и брокколи
Еще больше рецептов на Koolinar.ru