Маринованные сливы от larachka
Ингредиенты
- слива угорка - 3 кг
- сахар - 1,2 кг
- уксус - 250 г
- гвоздичка - 12шт
- корица - 1 ч.л.
- соль - 1 ст.л. без горки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:10586
- Понравилось:21
- Автор:larachka
- Создан:27 августа 2008, 23:04
- Каталоги:Заготовки на зиму Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Сливы наколоть вилкой с 4-х сторон.
Положить сливу в эмалированную посуду.
Сделать маринад.
Заливать сливу кипящим маринадом 1 раз в день в течение 10-ти дней и потом закрутить. Стерилизовать не нужно.
Саму сливу кипятить не нужно.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Кажется, что очень долго, но результат себя оправдает.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты