Сардины, тушеные с овощами в горшочке.
Ингредиенты
- филе сардин или мороженой мойвы – 500 г
- картофель 4 шт.
- лук репчатый 2 шт.
- морковь – 2 шт.
- сметана – 2 ст.
- тертый сыр – 1 ст.л.
- маргарин 1 ст.л.
- соль
- перец черный молотый
Информация о рецепте
- Кухня:Русская
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7809
- Понравилось:3
- Автор:кадыр
- Создан:05 июня 2007, 00:13
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Филе сардин нарезают на небольшие кусочки. В эмалированную кастрюлю или керамический горшочек кладут нарезанный картофель, наливают рыбный бульон или воду так, чтобы покрылся картофель, солят и варят до полуготовности. Затем добавляют филе рыбы, обжаренные репчатый лук, морковь и заливают сметаной. Посыпают тертым сыром и ставят тушить в духовой шкаф или на плтиу (в этом случае горшочек накрывают крышкой).
Подают в горшочке или выкладывают на тарелке.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты