Мясо с овощами в горшочке от e-art
Ингредиенты
- мясо (у меня свинина)-1 кг, картофель - 10 шт. цуккини - 1 шт. морковь - 1 шт. баклажан - 1 шт. лук - 1 шт. сметана - 5 ст.л. мука - 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо порезать кубиками, обжарить на сильном огне до румяности. Картофель отварить до полуготовности в мундире(я это делаю в пароварке). Порезать на кусочки. Морковь почистить, порезать кубиками. Баклажаны, цуккини порезать кубиками. Лук порезать четвертькольцами. Морковь, баклажаны, цуккини и лук обжарить. В горшочки сложить мясо, овощи, картофель. Сметану один к одному разбавить водой. Добавить муку, соль, перец, размешать. Залить этой смесью горшочки, накрыть крышечками и поставить в духовку (200 г.) на 45 минут.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Можно еще сверху посыпать сыром, а после готовности - мелко нарезанной зеленью. Но у меня в наличии не оказалось, а в магазин было уже поздно бежать.