Мясо с овощами в горшочках от fanny
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи очистить, порезать небольшими кусками.
Картошку проварить до полуготовности.
Мясо нарезать небольшими кусочками, поджарить на растительном масле, добавить муку.
На сковороде на сильном огне прижарить четвертинки лука, куски моркови, чеснока.
В 2 горшочка выложить: лук, морковь, чеснок, половину картошки, мясо, порезанные помидоры и перец, оставшуюся картошку.
В 2 других горшках то же самое, но вместо картошки - патиссон.
Соус №1 : 1/2 бульонного кубика, сметана, соус от "Инь-ян" (или томатная паста), 3 ст. л. жидкости от варки картофеля
№2 : то же самое без сметаны.
Залить горшочки с картошкой соусом №1, с кабачком - соусом №2
Поставить горшочки запекаться в духовку на 45 минут при температуре 200 град.