Паприкаш из курицы от nata196277

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Ветчину нарезать тонкой соломкой и поджарить на сухой сковороде 3-4 минуты до выделения жира.

Добавить натертую на терке луковицу, молотый перец, плеснуть пару ложек воды и протушить пару минут. Любители острого могут увеличить количество острого перца, у меня острота получилась очень умеренная.

Добавить кусочки курятины. Я купила куриные бедрышки, удалила косточки и разрезала на 2-3 части.

После испарения жидкости, все слегка обжарить - на это уйдет 15-20 минут.

Добавить мини-салями, разрезанные пополам и сметану - протушить еще минут 5.

Гарнир - галушки или макаронные изделия. Я приготовила розовые галушки - добавила в тесто небольшое количество томат-пасты.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

В рецепте колбаса упоминается вскользь: мол можно добавить колбасу, а можно и без нее - я решила добавить свою любимую - мини-салями.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru