Булочки с курочкой и фисташками.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать дрожжи с молоком и сахаром.

Замесить тесто, смешав кефир, муку, дрожжи, сливочное масло (мягкое), 1 яйцо и соль.

Всё хорошенько перемешать и оставить на 1,5-2 часа в тёплом месте...накрыв полотенцем.

Отварить курицу в подсоленой воде.

Далее нарезать курицу помельче и смешать с очищенными фисташками.

В тесто добавить мясо курицы с орешками и вымесить.

Выстелить в форму для запекания бумагу (у меня её не оказалось) и разогреть духовку.

Сформировать шарики...у меня их получилось 12 штук.

Выложить их на бумагу или просто в форму с антипригарным покрытием.

Накрыть форму полотенцем и оставить ещё на 20-30 минут.

Смазать булочки желтком, взбитым с 2-мя ст/ложками воды.

Выпекать булочки на среднем огне в течении 25-30 минут, при этом поместив в духовку емкость с водой на нижний уровень.

Булочки готовы...УРА!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru